您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区生态环境局深入推进免于环境影响评价管理建设项目工作
2019-07-30 10:23    【字 体:  

  日前,江西省生态环境厅发布《江西省免于环境影响评价管理建设项目目录(试行)》正式施行。此举表明,纳入该目录的建设项目原则上无需办理建设项目环境影响评价相关手续。

  赣江新区生态环境局收到文件后,认真学习文件内容。在今后的审批工作中,针对免于环境影响评价的项目,新区生态环境局环保窗口将告知建设单位不需要办理建设项目环境影响评价相关手续。建设单位在项目建设及运营过程中应遵守国家和江西省环境保护法律、法规、标准和有关技术规范要求,并自觉接受各级生态环境主管部门的日常监督管理。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
·赣江新区经济发展局召开构建亲清新...
·应炯会见江西省中医药健康产业总部...
·赣江新区社会事务局开展完善管理体...
·赣江新区召开直管区行政审批与事中...
        媒体聚焦
·赣江新区经开组团将再添三所公办幼儿园
·赣江新区集团开展防汛专项检查工作
·国研中心中国经济年鉴社社务委员高...
·省管局公车处赴赣江新区调研
·北航党委书记曹淑敏一行赴赣江新区考察
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志