您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区举行直管区外贸企业座谈会
2019-07-25 15:46    【字 体:  

    为进一步推进赣江新区外贸工作,掌握外贸工作动态,帮扶外贸企业健康发展。近日,新区开放发展局牵头,邀请新区海关、新区税务局负责同志和新区直管区七家外贸企业(智慧海派科技有限公司、江西省金控外贸股份有限公司、江西嘉捷鑫源科技有限公司、南昌市豪准电子有限公司、江西萨瑞微电子技术有限公司、南昌科瑞普光电科技有限公司)负责人在六楼第二会议室举行了座谈会。会议由开放发展局副局长宋开梅同志主持。

  会上,宋开梅代表赣江新区对直管区七家外贸企业表示欢迎,简要说明了此次座谈会的宗旨和要求。随后,开放发展局开放合作处处长发言,重点介绍了赣江新区管理体制完善情况及第二届中国国际进口博览会的工作安排。

  会议中,七家外贸企业代表们相继发言,重点汇报了各自企业基本情况、2018年全年及2019年上半年的外贸进出口情况、企业受中美贸易摩擦的影响及相关对策,并对第二届中国国际进口博览会事宜提出各自的想法建议。新区开放发展局、海关、税务局工作人员对企业反馈的问题进行现场答疑。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·应炯会见中稹天玑科技发展有限公司...
·江西联合征信股份有限公司落户赣江新区
·赣江新区临空组团承办2019世界半导...
·赣江新区经开组团:六措并举做好201...
·刘建洋赴赣江新区金桥片区指导防汛工作
        媒体聚焦
·国研中心中国经济年鉴社社务委员高...
·省管局公车处赴赣江新区调研
·北航党委书记曹淑敏一行赴赣江新区考察
·澳大利亚科学院、工程院院士汤华燊...
·熊一江率考察团赴赣州市南康区考察
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志