您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
北航党委书记曹淑敏一行赴赣江新区考察
2019-07-23 10:53    【字 体:  

    7月18日,北航党委书记曹淑敏、常务副校长房建成、党委副书记赵罡等一行赴赣江新区考察,赣江新区管委会副主任应炯陪同。

    考察团一行现场观看了赣江新区宣传片、展示沙盘,详细了解新区空间布局、功能规划及新兴产业发展等相关情况,考察团成员纷纷表示,赣江新区成立2年多来获得了令人瞩目的成绩,获得了一系列靓丽的“国字号”名片,各项经济指标发展迅猛、创新思路引领全省,值得学习。

  曹淑敏表示,北京航空航天大学是新中国创建的第一所航空航天高等学府,为中国的航空航天事业和国家建设发展培养了一批领军人物和奠基人才,学校始终坚持学术至上,形成了围绕国家战略需求和学术前沿的科研基础和创新力。学校着力推进优势工程科学与生命科学、医学等学科的交叉融合,而赣江新区着力打造新兴主导产业,两者具有许多共通点,希望未来双方加强交流,促进“产学研”融会贯通发展,在创新发展中为新区建设做出贡献。

  新区经济发展局等相关部门负责同志参加活动。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·江西联合征信股份有限公司落户赣江新区
·赣江新区临空组团承办2019世界半导...
·赣江新区经开组团:六措并举做好201...
·刘建洋赴赣江新区金桥片区指导防汛工作
·赣江新区经开组团圆满举办优质法治...
        媒体聚焦
·澳大利亚科学院、工程院院士汤华燊...
·熊一江率考察团赴赣州市南康区考察
·前海创新研究院赣江新区分院在前海...
·赣江新区自然资源局赴中医药科创城...
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志