您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区临空组团承办2019世界半导体照明产业发展论坛
2019-07-22 13:14    【字 体:  

    7月11-12日,2019世界半导体照明产业发展论坛暨临空光电产业招商推介会在赣江新区临空组团举行。本次论坛由赣江新区临空组团承办,来自国内外LED领域的权威专家,30多个国家和地区的采购商、设计师代表,以及国内100多家半导体照明产业领军企业的负责人汇聚一堂,共话世界半导体照明产业发展的新趋势、新动力。

  活动中,围绕“挖掘半导体照明产业发展新动力”这一论坛主题,诺贝尔物理学奖获得者、蓝光LED发明人中村修二教授,中国工程院院士陈良惠,南昌大学副校长江风益分别作了主题报告,各方嘉宾开展了高峰对话和平行分会。

  通过此次论坛的举办,将进一步加强中国与全球市场的交流合作,促进全球半导体照明产业技术创新,推动赣江新区临空组团乃至江西省新一轮LED产业的创新发展,为中部地区崛起注入强劲动力。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经开组团:六措并举做好201...
·刘建洋赴赣江新区金桥片区指导防汛工作
·赣江新区经开组团圆满举办优质法治...
·熊一江深入新祺周管理处察看防汛工作
·赣江新区税务局:办税“365天不打烊”
        媒体聚焦
·熊一江率考察团赴赣州市南康区考察
·前海创新研究院赣江新区分院在前海...
·赣江新区自然资源局赴中医药科创城...
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
·中国节能环保集团华禹基金总经理翟...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志