您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
刘建洋赴赣江新区金桥片区指导防汛工作
2019-07-18 12:10    【字 体:  

    7月14日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋来到新区金桥片区金桥圩调研指导防汛工作。他要求,要以人民为中心,坚持生命至上,准确预测,科学调度,提前预置救援力量,层层压实责任,做好险情处置,确保安全度汛。新区管委会副主任熊一江参加。

  新区金桥片区现有小型水库10座,均始建于20世纪50-60年代,多年来陆续进行了除险加固,现在运行良好。在新区金桥片区金桥圩,刘建洋上堤坝、看图纸、问汛情,并详细询问山塘水库巡查值守等情况。刘建洋指出,当前是新区体制机制进一步完善的关键时期,要依法落实巡堤查险责任,密切关注天气变化,严防山洪暴发,做好排除内涝,确保各类堤坝、山塘水库绝对安全。赣江新区及相关部门要与南昌市、新建区做好协调交接工作,确保防汛一线不出现空档。要层层压实责任,按照标准责任巡查、报告,预警预报要早、要准,确保24小时有人值班,一旦出现险情,第一时间做好人员转移。

    新区社会事务局、金桥片区工作组主要负责人陪同调研。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经开组团圆满举办优质法治...
·熊一江深入新祺周管理处察看防汛工作
·赣江新区税务局:办税“365天不打烊”
·赣江新区行政审批局优质服务获群众...
·赣江新区城乡统筹局组织全体党员干...
        媒体聚焦
·熊一江率考察团赴赣州市南康区考察
·前海创新研究院赣江新区分院在前海...
·赣江新区自然资源局赴中医药科创城...
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
·中国节能环保集团华禹基金总经理翟...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志