您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
熊一江深入新祺周管理处察看防汛工作
2019-07-17 16:04    【字 体:  

    为做好洪涝灾害预防工作,确保人民群众生命财产安全,7月15日,赣江新区管委会副主任熊一江深入新祺周管理处察看了下泥村以及江夏分场等辖区内重点防汛地段。

  在防汛工作现场,熊一江详细了解了新祺周管理处防汛准备工作情况,并表示,管理处全体干部职工要站在讲政治的高度,充分发扬“献身、负责、求实”的精神,为安全度汛提供有力保障。要加强对辖区内主要行洪河道、排沥沟渠险工险段以及桥、闸、涵等度汛防洪设施的排查检查;要备齐备足防汛物资,全面提高应急抢险能力;要坚持盯住重点、抓住难点、消除盲点的原则,组织技术人员认真做好洪水风险分析评估,按照不同洪水等级,分别制定落实有效防范应对的措施和预案。

  中医药科创城、新区社会事务局主要负责人陪同。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区税务局:办税“365天不打烊”
·赣江新区行政审批局优质服务获群众...
·赣江新区城乡统筹局组织全体党员干...
·赣江新区情景科技获省级专项资金支持
·赣江新区发行全国首单绿色市政专项债
        媒体聚焦
·前海创新研究院赣江新区分院在前海...
·赣江新区自然资源局赴中医药科创城...
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
·中国节能环保集团华禹基金总经理翟...
·省科技厅巡视员赵金城一行赴赣江新...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志