您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区税务局:办税“365天不打烊”
2019-07-17 16:04    【字 体:  

  为进一步推进“放管服”改革,便利纳税人、缴费人,赣江新区税务局坚持以纳税人需求为中心,自2019年1月1日起,赣江新区税务系统服务窗口推行错时延时服务工作制,对高频多发的即办事项实现“365天不打烊”。为纳税人和缴费人提供不间断延时服务,让纳税人享受到贴心便利的办税体验。

  一是在思想上提高重视,狠抓工作落实。该局高度重视不间断延时服务工作,强调干部职工特别是一线窗口人员要充分认识到不间断延时服务工作的重要性,各职能部门要切实履行主体责任,最大限度为纳税人提供优质便捷的纳税服务,确保纳税人随时随地办税。二是在宣传上加大力度,有效引导办税。该局通过门户网站、办税服务厅、微信交流群等形式发布错时延时通告,多渠道、广覆盖宣传此项便民利民服务举措。三是在值班上科学安排,切实优化纳税服务。根据业务量变化情况,合理安排值班人员,确保简易事项能够正常受理、办理,让纳税人少跑腿、好办事。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区行政审批局优质服务获群众...
·赣江新区城乡统筹局组织全体党员干...
·赣江新区情景科技获省级专项资金支持
·赣江新区发行全国首单绿色市政专项债
·赣江新区首次召开直管区征地听证会
        媒体聚焦
·前海创新研究院赣江新区分院在前海...
·赣江新区自然资源局赴中医药科创城...
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
·中国节能环保集团华禹基金总经理翟...
·省科技厅巡视员赵金城一行赴赣江新...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志