您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
中国节能环保集团华禹基金总经理翟育红一行赴赣江新区考察
2019-07-12 11:54    【字 体:  

  7月8日,中国节能环保集团华禹基金总经理翟育红、中国天楹环保集团副总裁程健等一行赴赣江新区考察,赣江新区管委会副主任应炯出席会见并座谈。

  座谈会上,应炯代表赣江新区党工委、管委会对翟育红总经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了新区产业布局、政策优势等方面情况。他指出,当前赣江新区管理体制重新调整,产业发展百业待兴,期待能够和中国节能环保集团这样的大公司共话合作、共谋发展,希望中国节能环保集团能够保持对新区的持续关注,结合新区体制调整这一契机,努力寻求与新区多方位、多领域的合作,助力新区高质量跨越式发展。

  翟育红感谢赣江新区的热情接待。他表示,我们十分看好赣江新区的投资环境,期待可以与赣江新区共享机遇、共谋发展。会上,翟育红和程健还先后就中国节能环保集团华禹基金和中国天楹环保集团的基本情况、产业布局、发展状况及未来发展方向作了详细介绍。最后,翟育红表示,将一如既往保持对赣江新区的高度关注,强化与新区的联系对接,通过整合更多资源、搭建更多平台,不断助力新区高质量跨越式发展。

  新区开放发展局、财政金融局、赣江集团相关负责人参加座谈。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·刘建洋会见万科集团董事会主席郁亮一行
·赣江新区生态环境局开展“为民服务...
·赣江新区经开组团财政收入稳中有进
·赣江新区开投集团在赣新大道召开项...
·赣江新区经开组团冠山管理处开展扫...
        媒体聚焦
·省科技厅巡视员赵金城一行赴赣江新...
·赣江新区经开组团金牛社区开展主题...
·赣江新区医院项目召开初步设计方案...
·国家双创示范基地评估专家组来赣江...
·赣江新区管理体制调整,赋予更大自...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志