大江网 安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  安义县  >  安义民生
6月24日起南昌存量房公积金贷款可“就近办”
安义县新闻网    2019-06-25 15:56:47  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:沈冠楠

  中国江西网/江西头条客户端讯记者沈冠楠报道:据南昌住房公积金管理中心消息,为进一步深化“放管服”改革,6月24日起,南昌推出存量房公积金贷款申请业务“就近办”,提升住房公积金服务便民化水平。

  “以往,南昌县、进贤县、安义县、新建区、湾里区缴存职工购买存量房时,必须要到南昌城区网点办理,往返比较麻烦,现在这些县区的缴存职工购买存量房时,可向房屋所属地中心驻当地办事处申请,办理购买存量房住房公积金贷款业务。”南昌住房公积金管理中心相关工作人员介绍,各办事处接受客户预约服务,其中,贷款客户需提前一天预约。

  记者了解到,南昌住房公积金管理中心驻南昌县办事处位于南昌县莲塘镇澄湖西路1088号县建行三楼;南昌住房公积金管理中心驻进贤县办事处位于进贤县校前路;南昌住房公积金管理中心驻安义县办事处位于安义县东门189号,县建设银行三楼;南昌住房公积金管理中心驻新建区办事处位于新建区长麦南路42号;南昌住房公积金管理中心驻湾里区办事处位于湾里区梅岭大道豫章花园13栋201室。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心