大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
2019江西高招录取分数线出炉(图)
2019-06-24 13:26:57  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:朱嘉明、刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

新闻发布会现场(记者朱嘉明摄)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明 刘瑞芬报道:中国江西网记者6月23日上午11时从江西省教育考试院获悉,江西省2019年普通高校招生各批次录取控制分数线已经公布:

  第一批本科文史类 558分、理工类522分;

  第二批本科文史类 502分、理工类449分;

  军校(国防生)军检线文史类 548分、理工类512分;

  文史、理工类高职(专科): 160分;

  三校生文理类本科: 482分;

  三校生文理类高职(专科): 160分;

  艺术类本科336分(一本)291分(二本);

  体育类本科 314分;

  三校生艺术类本科:313分;

  艺术类高职(专科): 112分;

  体育类高职(专科): 112分;

  三校生艺术类高职(专科): 112分;

  三校生体育类高职(专科):112分。

  今年的录取工作将于7月8日至8月13日进行,共分六个批次:

  7月8-12日,提前批本科录取;

  7月13-15日,国家专项本科录取;

  7月16-22日,第一批本科(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项,体育类等)录取;

  7月23日-7月31日,第二批本科(三校生本科)录取;

  8月5-7日,提前批高职(专科)录取;

  8月8-13日,高职(专科)录取。

  考生可以申请成绩复核。复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统;如有漏改、漏统,予以更正。对于答题评分宽严等问题,不属查核更正范围。复核过程中,答卷不与考生和家长见面。申请成绩复核的考生须到报考地的县(区)招考办办理申请手续。成绩复核申请时间为6月24—25日,6月26—27日统一进行成绩复核。6月27日后不再受理考生复核申请,未申请复核的考生视为自动放弃。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 好消息!前湖快速路...

  • 日均“举铁”10吨的...

  • 南昌小区电梯加装调...

  • 南昌市东湖区启动三...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心