您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势动员部署会暨巡视考核整改调度召开
2019-06-04 09:48    【字 体:  

  5月30日,共青城全市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势动员部署会暨巡视考核整改调度召开。共青城市委副书记、市长卢治轩出席会议并讲话,市领导邓汉平、邹隆茂、杨祖荣参加会议。

  会上,通报了2018年全省脱贫攻坚成效考核反馈共青城市存在的问题,简要解读了《共青城市2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》,各乡镇党委书记作了表态发言。

  卢治轩要求,各部门、乡镇要对标《脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》要求,主动认领问题,明确整改责任人、整改时限。各部门特别是十大扶贫工程牵头部门要沉到基层、逐村逐户摸排,坚决不能要求乡镇简单填表报数,应付差事,要做到摸清底数,有的放矢。在整改中、分阶段集中攻坚中,要切实防止整改“一阵风”,要列出时间表、路线图,以“钉钉子”的精神分类分时持续抓、长期抓、深入抓,持续发力,抓出成效。各乡镇要加强驻村第一书记和驻村工作队管理,建立任务提示单制度,明确驻村第一书记及驻村工作队各阶段的目标任务,并及时进行提醒。

  刘小毛、桂家海、王蔚、张明、崔杰、郑池明、余晓芳、张志坚、徐祥军、石新善、陈武华等领导参加会议。

  桂文涛

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市二届人大常委会第二十二次...
·九江市气象局与共青城市签订气象现...
·南昌大学共青学院科学技术协会成立
·共青城市南湖新城学校二期项目稳步推进
·共青城市开展降费减负宣传活动
    民生·社区
·共青城市茶山街道文华社区开展计生...
·G532国道连络线项目二期预计今年国...
·共青城市文华社区及时清理居民私自...
·共青城市泽泉乡:黑斑蛙养殖扶贫产...
·共青城市泽泉乡雄锋水产养殖场:特...
    社会
·共青城市和泰环境科技有限公司开工建设
·共青城市南互通连接线跨铁路桥标段9...
·“福彩公益行—走进共青城市”活动...
·共青城市富华社区与红星村组织开展...
·共青城市东湖社区开展老年人厨艺大赛
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心