您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
优质服务赢得企业赞誉 赣江新区行政审批局投资项目处获企业锦旗
2019-05-13 15:02    【字 体:  

    “你们想企业所想,急企业所急,让我们深受感动,特送来锦旗表示感谢!”5月6日上午,南昌金开集团有限公司儒乐湖分公司负责同志将一面绣有“心系企业,廉明高效”的锦旗送到赣江新区行政审批局投资项目处窗口,感谢投资项目处工作人员长期以来的热情服务,帮助企业排忧解难。

  南昌金开集团作为赣江新区重点企业,承担了很多重大重点项目,大力推进了新区的建设发展。项目由于时间紧任务重,申报时难免遇到诸多问题,每次投资项目处工作人员都耐心细致地为企业一一解答,主动靠前为企业提供服务,保障项目能顺利开工,尽早落地。企业送来的锦旗是对投资项目处服务工作的充分肯定,在今后工作中,投资项目处将继续提升服务质量,为企业办实事,及时解决企业项目申报中出现的难题,实现更好更快发展。继续优化营商环境,创造赣江新区新辉煌。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区临空组团中江环保产业园项...
·赣江新区生态环境局召开建设项目环...
·赣江新区开展建设工程消防设计审查...
·赣江新区新增园林绿化审批业务
·赣江集团重大重点项目稳步有序推进
        媒体聚焦
·赣江新区多家企业获省级工业转型升...
·赣江新区共青组团五一黄金周旅游收...
·赣江新区为各类人才发放特殊津贴、...
·赣江新区成功出让两宗商业商务用地
·中科院上海微系统所专家在南昌中医...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志