您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区成功出让两宗商业商务用地
2019-05-06 16:26    【字 体:  

    近日,赣江新区两宗商业商务用地成功出让,成交总价4108万元,均由发达控股集团有限公司竞得。两宗地均位于赣江新区儒乐湖新城,面积共计25.428亩。

    RLH203-E05地块规划容积率≤2.0,规划建筑密度≤45%,绿地率必须符合园林管理部门的要求。RLH203-E02地块规划容积率≤3.5,规划建筑密度≤40%,绿地率必须符合园林管理部门的要求。两宗地需全部服务区域总部经济,竞得人自持面积不低于项目总计容面积的50%。自持部分项目竣工备案后自持五年,到期后如需销售,需赣江新区管委会同意后方可销售。土地交付后六个月内必须开工,土地动工后十八个月内竣工。

  该两宗地是赣江新区继中建信和、九江银行、江西银行、中阳建设等项目后又推出的总部经济项目,总部经济抱团发展趋势更加凸显,将赣江新区发展增添更强动力。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区儒乐湖新城规划再获荣誉
·赣江新区经开组团儒乐湖产业片区控...
·赣江新区中学用地网上竞买成功
·赣江新区批复首个资质外技术单位编...
·赣江新区生态环境局干部职工参加文...
        媒体聚焦
·中科院上海微系统所专家在南昌中医...
·深圳前海基金小镇董事长蔡杰一行赴...
·海立成功打造全球第三大空调压缩机...
·《江西新闻联播》聚焦赣江新区经开...
·赣江新区行政审批局积极推动“联审...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志