您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
深圳前海基金小镇董事长蔡杰一行赴赣江新区共青私募基金小镇考察
2019-04-30 18:03    【字 体:  

    近日,深圳前海基金小镇董事长蔡杰一行赴赣江新区共青私募基金小镇考察。赣江新区财政金融局副局长熊平,共青私募基金小镇党工委书记詹进等参加考察交流。

  蔡杰一行首先来到赣江新区共青私募基金小镇规划展示馆进行了实地考察,随后双方在座谈会上对一些可合作的事项进行了洽谈交流。

  座谈会上,熊平对蔡杰一行的到来表示了热烈的欢迎,并向其介绍了赣江新区的基本情况和赣江新区支持绿色金融发展的各项政策,同时,对双方即将展开的合作表示期待。

  深圳前海基金小镇董事长蔡杰表示,赣江新区作为国家级新区环境优越,政策厚集,产业特色鲜明,发展潜力巨大,前海基金小镇和共青私募基金小镇的合作将大有可为,期待双方将尽快签订合作协议,细化合作内容。

  会上,双方在客户业务共享、境外基金业务及支持Arm中国项目落户新区等合作上达成了一致。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区批复首个资质外技术单位编...
·赣江新区生态环境局干部职工参加文...
·赣江新区入选省“双千计划”首批引...
·山西省大同市委常委、常务副市长薛...
·省委政研室副主任黄光明一行赴赣江...
        媒体聚焦
·海立成功打造全球第三大空调压缩机...
·《江西新闻联播》聚焦赣江新区经开...
·赣江新区行政审批局积极推动“联审...
·赣江新区共青组团南湖新城学校二期...
·赣江新区颁发首张外资企业“一口办...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志