您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
海立成功打造全球第三大空调压缩机制造基地
2019-04-29 17:21    【字 体:  

  

    4月26日上午,南昌海立大规格空调压缩机制智能制造项目建成投产仪式在赣江新区经开组团举行,上海电气(集团)总公司监事会主席周国雄,上海电气集团副总裁、海立集团董事长董鑑华,新区管委会副主任熊一江出席活动并致辞。

    董鑑华致辞时表示,南昌海立落户十一年来,累计产销压缩机近6000万台,销售收入200亿元,这都得益于赣江新区各级领导的关心与支持,由衷感谢政府在企业发展过程中给予的帮助。

    受省委常委、赣江新区党工委书记殷美根和新区管委会主任刘建洋委托,熊一江代表赣江新区党工委、管委会向南昌海立电器有限公司表示祝贺!他指出,衷心希望海立电器以此次项目投产为发展的新起点,充分发挥技术、资金、人才等资源优势,加强经营管理、强化创新意识、加大研发投入,把南昌海立电器打造成集研发、生产、销售、服务为一体的“智造中心”,带动新区智能装备制造产业快速发展。

  小编了解到,该项目投资6.2亿元,项目内容包括实施转移新建大规格旋转式压缩机生产线,产品升级和智能制造技术改造,以满足轻商、热泵采暖等领域大规格旋转式压缩机市场需求。项目投产后,南昌海立的压缩机年产能将增至1500万台,跃居为全球第三大空调压缩机生产基地。同时,海立也将该项目打造成具备世界先进水平的现代化压缩机制造基地与制造中心、智能制造示范工厂、以及全球智能制造人才培养基地。

  经开组团、临空组团主要负责人,新区工管办、开放发展局主要负责人,新区经济发展局、创新发展局相关负责人参加活动。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区入选省“双千计划”首批引...
·山西省大同市委常委、常务副市长薛...
·省委政研室副主任黄光明一行赴赣江...
·赣江新区“出口退税”服务提质增效
·赣江新区建设绿色创新发展综合体侧记
        媒体聚焦
·海立成功打造全球第三大空调压缩机...
·《江西新闻联播》聚焦赣江新区经开...
·赣江新区行政审批局积极推动“联审...
·赣江新区共青组团南湖新城学校二期...
·赣江新区颁发首张外资企业“一口办...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志