您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
30余名北京省级商会会长赴赣江新区考察
2019-04-17 14:41    【字 体:  

  

    4月15日上午,30余名北京省级商会会长赴赣江新区考察。江西省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任严佛元,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区领导熊一江、应炯等参加考察交流。

    考察团一行先后来到赣江新区经开组团规划展示馆、中国中医药科创城、江西鸿利光电有限公司等地进行实地考察。在经开组团规划展示馆,考察团一行驻足聆听讲解并互相交流,详细了解赣江新区经开组团的基础建设、产业发展与总体趋向;在中国中医药科创城,考察团一行对中医药科创城打造成为国际有影响、国内领先的“中国药谷”饶有兴趣;鸿利光电是国内大型LED产业中下游供应链龙头企业,考察团一行对新区打造光电全产业链上中下游的模式表示高度认可。

  座谈会上,江西省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任严佛元表示,省委、省政府高度重视赣江新区建设工作,举全省之力抓好赣江新区建设,相信企业家们通过此次考察能在新区找到较好的投资机会,省驻京也为大家今后来江西投资做好服务。

  会上,刘建洋表示,正在建设的京九高铁将把北京、雄安新区和赣江新区串联起来,形成沟通南北的又一条经济大动脉。在此之前,北京和赣江新区的经贸交流就十分频繁,今后,赣江新区将进一步深化赣京经济合作,与中国科学院、北京中关村、航天科工集团、北京银行在科技成果转化、军民融合发展、绿色金融创新等方面开展深度合作。赣江新区已经成为承接北京非首都功能的重要承载地,也是北京企业在江西投资兴业的首选地,欢迎各位企业家朋友充分利用新区的发展优势,把握新区的发展机遇,共商合作、共谋发展。

  北京江西商会会长,江西省工商联副主席刘经纶表示,赣江新区作为国家级新区地理位置优越,产业特色鲜明,发展潜力巨大,北京江西商会企业家们将认真梳理所见所闻,未来双方应站在更高的起点上,进一步深化交流合作,促进各地与赣江新区的共同发展。

  座谈会上,江西省商务厅,赣江新区开放发展局、赣江新区创新发展局及各组团有关负责同志与企业家们进行了深入交流。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区税务局举办深化增值税改革...
·赣江新区8大项目入列省第一批重点项...
·“水陆空”一体大交通网络 铺就赣江...
·赣江新区召开“三线一单”技术成果...
·赣江新区开展科贷通政策推介会
        媒体聚焦
·江西卫视新闻联播关注赣江新区 项目...
·中澳大健康加速器中心理事会一行前...
·赣江新区智慧能源项目召开产品单位...
·赣江新区两个园区获评省级服务业集聚区
·赣江新区定期走访高层次人才
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志