您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区税务局举办深化增值税改革新政解读专题培训班
2019-04-16 11:57    【字 体:  

    为认真贯彻全省税务工作会议“六个落实”“十个到位”工作部署,全面落实省局党委“四实四硬”工作要求,扎实推进减税降费各项工作有序开展,展现赣江新区税务局为民惠民利民的积极作为,近日,国家税务总局江西赣江新区税务局根据全国、全省税务系统减税降费工作部署视频会议精神,组织开展深化增值税改革新政解读专题培训,全局60余名税务干部参加了此次培训。

  据悉,赣江新区税务局近2个月来,已先后举办减税降费相关业务培训3场,累计培训干部职工280余人,对内干部培训覆盖面达100%,人均参与培训学习7个学时。此次培训更是按照省局党委“站位再提升、措施再落细、责任再压实、监督再严格”工作要求,针对减税降费“主菜”深化增值税改革这一核心内容,面向全局举办的专题培训,授课老师对深化增值税改革背景意义、政策解读以及工作实操作做了全面解读,并现场就干部疑问进行交流讨论。

  课后,参训学员纷纷表示,面对接踵而来的减税降费工作部署,原本心里忐忑不安、压力较大,但新区局自春训开始,相关培训一轮接一轮,课程安排与工作部署环环相扣,培训内容按工作要求层层递进,工作目标明确了,操作流程清晰了,责任要求细化了,干部们在工作与宣传中自然能做到得心应手、落实有力。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区8大项目入列省第一批重点项...
·“水陆空”一体大交通网络 铺就赣江...
·赣江新区召开“三线一单”技术成果...
·赣江新区开展科贷通政策推介会
·赣江新区将推出两宗教育用地
        媒体聚焦
·赣江新区智慧能源项目召开产品单位...
·赣江新区两个园区获评省级服务业集聚区
·赣江新区定期走访高层次人才
·赣江新区召开2019年第三期驻外联络...
·赣江新区召开2019年党务工作会议
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志