您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区智慧能源项目召开产品单位价格认证讨论会
2019-04-15 14:50    【字 体:  

    4月10日下午,赣江新区智慧能源项目产品单位价格认证讨论会在新区管委会第三会议室召开,新区城乡统筹局、经济发展局、财政金融局、赣江集团、国电投江西公司等单位相关人员一同参会。

  会上,国电投负责人首先汇报了项目各类业态的接入费和使用费,并说明了价格组成。随后,与会人员主要对项目价格接受度、收取方式、动态调整等几个方面进行了交流探讨,要求从项目定位、需求侧分析、市场接受三个方面综合考虑,确定合理、惠民的项目产品单位价格,并尽快形成实体建设。据了解,此次会议探讨成果将为后续第三方机构评估提供参考依据。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区召开“三线一单”技术成果...
·赣江新区开展科贷通政策推介会
·赣江新区将推出两宗教育用地
·赣江新区机关第八党支部召开全体党...
·践行“五型”政府建设理念 开创赣江...
        媒体聚焦
·赣江新区两个园区获评省级服务业集聚区
·赣江新区定期走访高层次人才
·赣江新区召开2019年第三期驻外联络...
·赣江新区召开2019年党务工作会议
·几个好习惯,大脑变年轻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志