大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
“奔跑英雄城 勇做追梦人”
15条线路嗨翻全城 国贸地产·2019南昌城市定向挑战赛今起报名
2019-04-15 09:51:00  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  特色一:15条精品线路串联70多处城市地标 嗨翻全城

  据组委会介绍,今年将在赛事常规主题线路上新增2条亲子线路,满足更多家长想带孩子一起参赛的欲望,还增加了1条为情侣夫妻秀恩爱订制的安义花海浪漫之旅线路和1条穿越安义千年古村的特色线路,徜徉安义花海,以游戏玩耍的方式增进感情,带给你意想不到的浪漫;置身千年历史画卷,在奔跑中感受一次穿越千年的奇幻之旅。

  组委会特别指出,本届赛事的参赛年龄从16岁到60岁均可,亲子线路儿童的年龄限制为4岁至14岁,对体能要求不如马拉松那么高,比起上一届,今年的赛事安排规模更大,玩法也更多样,赛场遍布大南昌,15条精品线路串联70多处城市地标,从博物馆到名胜古迹,从游乐园到美食天地,从科技馆到革命烈士纪念堂,从图书馆到妇产医院……无论是追求新鲜刺激的年轻人,还是重视亲子交流的奶爸辣妈,都能在这里得到一次全新的参赛体验。

  特色二:奔跑全程享受5次1分钱乘公交车优惠

  记者了解到,选手的参赛福利、补给以及奖励也都进行了大升级,除了赛事装备和补给品(水、周黑鸭、面包等等)之外,还为参赛者准备了赛事补贴。招商银行为参赛选手提供交通补助优惠,凡是参加活动的参赛选手,乘坐公交车时只需打开招商银行手机客户端进行二维码支付,在活动当天(即2019年5月26日)享受5次1分钱乘公交车优惠。赛事组委会将为参赛者准备更多优惠,敬请期待。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • “礼让斑马线 文明你...

  • 公益夫妻携手播种希...

  • 禁毒宣传进校园护航...

  • 21个孩子的“爱心妈...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心