您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
共青组团创新模式服务私募企业
2019-03-29 09:52    【字 体:  

  共青组团抓住“创新”这一发展的“牛鼻子”,围绕“五型”政府建设要求,创新思路,进一步优审批、提速度、降成本、防风险,探索服务私募企业新路径。

  一是“互联网+”实现换档提速。优化私募企业“并联审批”注册登记模式,引入“互联网+审批服务”,48小时即可完成从递交材料到成功领证的所有程序,跑出了“赣江速度”。

  二是“一站全托”打造全能服务。建立“二三五”一站式全托管服务体系,即资金认缴、分页签署“两制度”,事前、事中、事后“三服务”,一张申请表、一张流程图、一份办结承诺书、一个窗口受理、一人全程服务“五个一”,切实解决企业注册登记、经营管理“来回跑”问题。

  三是“政策帮扶”降低运营成本。打好“企业规范纳税、政府财政扶持”系列组合拳,最大限度发挥帮扶奖励资金的引领、激励作用,助推企业降低运营成本,提高资金利用率。

  四是“多管齐下”保障基金安全。在全国率先出台一系列区域性私募基金管理办法,规范行业准入、监测非法集资活动。创新建立出入园企业尽职调查、业务规范、法规审查、工商审查的“四位一体”源头风险防控体系,有效控制金融风险。注重已入园企业风控排查,强化风控措施,确保资金安全。目前,私募园已连续六年实现非法集资“零”案件,创造了行业认可的私募基金风控管理“共青经验”。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区复制推广首批前海创新成果
·赣江新区国际学校临时道路下月通车
·赣江新区第二批省级绿色制造名单推...
·赣江新区生态环境局开展污水处理设...
·“2018年度赣江新区建筑工程安全文...
        媒体聚焦
·几个好习惯,大脑变年轻
·擦亮最大品牌 厚植最大优势
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志