您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区4家企业上榜省级“专精特新”中小企业名单
2019-03-20 09:07    【字 体:  

    近日,省工信厅公布了2018年全省“专精特新”中小企业认定名单,由赣江新区推荐上报的江西杏林白马药业有限公司、江西核工业兴中新材料有限公司等4家企业被认定为全省“专精特新”中小企业。

    据了解,江西省“专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征,在产品、技术、业态和经营方式上代表细分行业发展方向,科技含量和管理水平较高,成长性好,发展潜力大的中小企业。

  近年来,新区以加快转变经济发展方式为主线,全力推动中小企业走专精特新发展之路,中小企业核心竞争力不断提升,专业化、精细化、特色化、新颖化发展初见成效,截止目前,新区共有省级“专精特新”中小企业17家。下一步,新区将继续按照“众创业、个转企、小升规、规转股、股上市、育龙头、聚集群”的企业梯次培育原则,引导培育一批创新能力强、成长性好的中小企业走专精特新发展之路,为新区经济转型发展注入新动力。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区减税降费进行时 税收红利进...
·赣江新区两企业入选瞪羚企业榜
·新区共青组团改革工作被央媒整版集...
·赣江新区将迎来5G全面规划建设的重...
·2019年第一批赣江新区科技型中小企...
        媒体聚焦
·几个好习惯,大脑变年轻
·擦亮最大品牌 厚植最大优势
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志