您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
百花齐放春意浓 正是赏春好时节
2019-03-15 09:27    【字 体:  

  久雨过后,共青城市迎来了持续多天的晴好天气。在温暖的阳光与和煦的春风中,梅花、山茶花、桃花、油菜花竞相开放,争奇斗艳,令人目酣神醉,空气中弥漫着的都是幸福的味道。

  又到了阳春三月,花红柳绿的时节,万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。随着气温回升,我市各处阳光灿烂、晴空万里,市民纷纷走出家门、走上街头、走进公园,赏春天的美景、感受春天的生机。

  【市民李道玉】:“天气好,景色蛮美的,出来晒晒太阳挺舒服的,以前也是外地的,在共青住了之后觉得共青环境蛮好的,就定居在共青了。”

  【市民杨建平】:“这个天气好心情也好,今天的天气暖和,出来散步,走走活动活动,这个公园相当好,不管是对老年人,中年人,小朋友都是一个可以健身,还有可以慢跑,都是对身体有帮助的一个地方。”

  公园里,一树树梅花艳压枝头,层层花瓣竞相吐蕊;山茶花迎春绽放,几十片心形的花瓣叠叠层层,开得芬芳馥郁、欢快舒畅;微风吹拂,湖水波光粼粼、湖畔杨柳依依,风光怡人;路边的油菜花也陆续盛开,带给人们融融暖意与春天的气息。

  春天,一个诗情画意的季节,一个生机勃勃的季节,在这春暖花开时,市民朋友可以约上亲人好友,一起去感受共青城春花之美。

  方水凤彭招峰

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·省委扫黑除恶专项斗争第二督导组来...
·共青城市委书记王丰鹏率市四套班子...
·共青城市召开脱贫攻坚生态环保农村...
·共青城市委书记王丰鹏主持召开全市...
·共青城市召开脱贫攻坚生态环保农村...
    民生·社区
·关注民生 传递心声 共谋发展
·共青城市人大代表殷宝珍:发展产业...
·共青城市校车安装卫星定位监管系统...
·持续阴雨 共青城市严防地质灾害确保...
·春节假期后蛋肉价格回落常态部分蔬...
    社会
·春节假期共青城市电影票房达70多万...
·共青城市公安局处置多起违规燃放烟...
·共青城市公安局处置多起违规燃放烟...
·乒乓球台挥汗如雨 南昌铁警的业余爱好
·共青城市两居民违法运输储藏烟花爆...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心