大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌县君悦府3栋顶楼违章加盖
县城管委莲塘二中队:已拆除到位
2019-02-18 08:51:51  来源:  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    2月11日-17日,《问政江西》栏目共收到网友帖文2000余条,帖文和留言涉及全省11个社区市及部分省直单位,主要涉及治安、自来水、交通、违章搭建等问题。 ■信息日报/信息日报客户端记者黄玉龙/文

    南昌县君悦府3栋顶楼违章加盖一层

    南昌县城管委莲塘二中队:已拆除完毕

    网友反映:南昌县君悦府3栋顶楼违章搭建,加盖了一层。

    南昌县城管委莲塘二中队回复:接到投诉后,我中队立即组织执法人员调查核实,巡查时发现君悦府3栋一单元703室,二单元701、702室,三单元701、702室确实存在新建违章建筑。2月11日15时~13日12时,我中队对君悦府3栋楼顶的违章建筑进行拆除,现已经拆除完毕。我中队将加大巡查力度,确保不会出现新的违章建设。

    安福县两条路交叉口交通标线不清

    安福县公安局交警大队:将进行修补

    网友反映:我于2019年1月29日经过安福县世纪大道与振兴大道交叉口,被以不按规定车道行驶违章拍照。但该路段交通标线不清,特别是在有阳光时经过该地,路面标线很难看清。

    安福县公安局交警大队回复:我大队派人到现场进行勘察,经查证,该路段标线有轻微磨损,但不影响识别。大队将进行修补。因该路段是水泥路,在阳光照射下,标线与路面反差不够明显,请司机朋友经过红绿灯路口时减速慢行,注意标志标线,安全文明行车。

    余干县龚坊村饮用水烧开后有恶臭味

    余干县热线办:水源遭污染,正在紧急处理

    网友反映:我是余干县社庚乡中坊村龚坊村小组村民,随着红兵自来水厂的建成,几年前村里通了自来水,方便了大家用水,一直以来也没出什么问题。但从2019年2月12日开始,烧开的自来水中有一股恶臭味,根本无法饮用。

    余干县热线办回复:经调查,因受自来水取水地上游抚州市东乡区养猪场排污影响,造成水源污染。对此,卫监部门已派出工作人员展开调查,自来水厂也紧急启动应急方案,将蓄水池的水全部清空,并将新引入的水进行消毒处理,现已将水质浑浊问题解决,水中异味问题也正在紧急处理当中。

    乐安水南村新农村建设不达标

    牛田镇政府:存在部分问题,已经或正在处理

    网友反映:乐安县牛田镇水南村新农村建设不符合质量标准,如水泥标号不达标,挡土墙半月倒垮等等。

    乐安县牛田镇人民政府回复:水南村新农村建设使用水泥标号是PC32.5,不违反市政工程建设技术规范。 2018年11月上旬,村头片池塘块石挡土墙护坡完工。12月23日,池塘块石挡土墙局部开裂。主要原因是挖掘机在施工完的挡土墙上通行压迫墙基,扰动块石开裂所导致。目前开裂处正在修复当中。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 快乐美丽与年龄无关...

  • 洪都大桥明年3月将被...

  • “礼让斑马线 文明你...

  • 公益夫妻携手播种希...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心