您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区 “花瓣楼”有最新进展
2019-02-14 14:37    【字 体:  

  日前,江西省安检站安全标准化工地验收组一行,在开发、参建各方负责同志陪同下,对赣江新区临空组团的产业配套服务中心F区1#楼工程进行了检查验收。

  临空产业配套服务中心F区1#楼项目由临空城投集团投资开发,中铁隧道局集团有限公司承建。该项目为临空组团重点建设项目,开工伊始便确定了创建滕王阁杯、杜鹃花杯、中国钢结构金奖以及争创鲁班奖的质量目标。目前,项目主体工程已经完工,附属工程正在按照要求有条不紊的施工。

  在检查过程中,验收组一行按照江西省安全标准化工地评选标准和相关要求,深入施工现场,对项目质量、文明施工、标准化建设、工程安全技术方案、塔吊高空作业以及环境保护、消防管理等方面进行了检查。在安标工地验收总结会上,检查组在听取了项目负责人对创建安标工地的情况汇报后,充分肯定了项目部安标工地创建工作,并评定临空产业配套服务中心F区1#楼工程通过安标工地验收。

  作为临空组团,乃至赣江新区的标志性建筑,临空产业配套服务中心F区1#楼项目具有外形奇特,造型优美的特点,形似盛开的花瓣,又像一只翩翩起舞的蝴蝶。项目建筑总面积91497.9m2,地上建筑面积57770.6m2,地下建筑面积33727.3 m2,主体为钢框架结构,总用钢量约8600T,采用钢结构、钢筋桁架楼承板装配式技术,装配率达60%,装配率在江西省内处于领先水平。项目地下一层,使用功能为车库和设备用房;地上九层,功能主要为赣江新区规划展厅、五星级酒店、高级写字楼等。(通讯员:杨志闻万俊伟)

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区成功拍卖一宗服务总部经济用地
·赣江新区共青组团江益镇荷塘村给老...
·赣江新区围绕产业链将引进两大新型...
·赣江新区2018年人员招录拟录用人员公示
·赣江新区再次获批省级技能大师工作...
        媒体聚焦
·擦亮最大品牌 厚植最大优势
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志