您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区2018年人员招录拟录用人员公示
2019-02-12 10:45    【字 体:  

  赣江新区2018年人员招录拟录用人员公示

  根据《赣江新区2018年公开考选事业单位工作人员公告》和《赣江新区2018年面向社会公开招聘工作人员公告》的规定,通过初试(笔试)、复试(面试)、考察、体检等环节,经研究,现将拟录用人选公示如下:

    一、事业单位人员岗位

    二、聘用正式工作人员岗位

  公示时间从2019年2月11日起至2019年2月15日止(5个工作日)。对上述公示对象如有意见,请于2019年2月15日前向赣江新区党群工作部来信来电反映。

  监督电话:0791-87376169 0791-87378722

  联系地址:赣江新区儒乐湖大街399号

  邮政编码:330014

  赣江新区党群工作部

  2019年2月11日

   
  [稿源:赣江新区党群工作部]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区再次获批省级技能大师工作...
·赣江新区全面推行公共场所卫生许可...
·赣江新区共青组团基金小镇一期金融...
·赣江新区成功拍卖一宗服务总部经济用地
·赣江新区临空组团2019年迎新春联欢...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志