大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
春节期间 全省公安机关接警37263起 同比下降4.8%
2019-02-11 16:39:13  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

   违法违规燃放烟花爆竹案件175起

  为打好污染防治攻坚战的决策部署,全省各级公安机关勇于担当,主动作为,密切协作,全面推进城市烟花爆竹禁放工作,以实际行动共同守护江西蓝天白云,为群众欢度春节营造安全、祥和、绿色的社会环境。针对春节期间庆祝活动多、烟花爆竹燃放多、走亲访友聚会多等特点,各地对涉枪涉爆场所、娱乐场所、大型商场等组织开展了安全大检查。春节期间,全省各地出动警力52163人次,动员社会力量82164人次维护燃放秩序,检查各类场所5425家,查处违法违规燃放烟花爆竹案件175起,处理违法人员922名,及时消除了隐患和漏洞,有效防范了烟花爆竹燃放安全事故的发生。

  全省重点景区未发生重大案件和事故

  针对春节期间出现的大范围降雨降温天气和返程人流、车流剧增的情况,全省各地公安机关为道路交通安全开展了拉网式安全大隐患大排查,加强违法行为查处力度,突出加强春节期间农村道路交通安全管理,格外关注重点地区交通安全,调派警车加强农村地区巡逻,加大巡查力度,提高农村道路见警率、见车率、巡查率,严查严管农村道路交通违法行为,有效预防重特大交通事故发生。全省道路交通事故起数,死亡和受伤人数,同比去年分别下降75.8%、57.14%、77.98%。春节期间,全省五大5A级景区庐山、井冈山、三清山、婺源、龙虎山共接待游客66.25万人,出动警力1928余人,检查人员8097人次,服务群众6206人次。全省重点景区未发生重大案件和事故,治安平稳,秩序良好。

首页  上一页  [1]  [2] 
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 蓝冠噪鹛安家南昌已...

  • 南昌航空大学6227名...

  • 昌南大道主线国庆节...

  • 从"一袋扔"到"随手分...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心