您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区成功拍卖一宗服务总部经济用地
2019-02-11 12:07    【字 体:  

  2月1日上午,赣江新区一宗商业商务用地成功出让,成交价160万元/亩,由江西金开正合实业有限公司竞得。该宗地位于赣江新区经开组团绿化带以东、横四路以南、纵一路以西、横五路以北(RLH201-C02)地块;宗地面积11713平方米(合17.57亩);规划容积率≤3.5;建筑密度≤45%;绿地率符合园林管理部门规定。

  该地块需全部服务区域总部经济,竞得人需100%全部自持。自持部分项目竣工验收备案后自持十年,到期后如需销售,需赣江新区管委会同意后方可销售;项目竣工验收备案后,年纳税亩均强度不低于120万元,若年纳税亩均强度低于120万元,则项目自持部分到期后不得销售;为保证儒乐湖新城现代服务业集聚区的统一性,RLH201-C02地块必须纳入周边总部基地规划要求,统一规划、统一建设。地上应与周边地块的二层步行系统相连通,地下空间也需统一规划设计并与地下二层公共环路互联互通形成整体,相关配套建设费用由该宗土地竞得人承担;地上建筑高度应符合航空管理部门要求,具体以规划要求为准;竞得人项目摘地后,建设期为24个月(其中摘地后6个月内必须启动建设);该宗地块新建建筑供能系统必须由区域集中供能系统提供。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区临空组团2019年迎新春联欢...
·赣江新区举行“团结奋进迎新春 欢乐...
·赣江集团暨金开集团2019职工迎新文...
·赣江新区喜获国家市场监管总局外商...
·赣江新区国际学校项目有新进展
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志