您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区临空组团2019年迎新春联欢会举行
2019-02-01 11:38    【字 体:  

  1月18日15时许,赣江新区临空组团2019年迎新春联欢会举行。此次联欢会节目内容丰富多彩,充满艺术魅力和正能量,在给临空人奉献了一道精彩的文化盛宴的同时,吹响了新时代、新征程的号角,令人振奋,催人奋进。

  顾首回眸,刚刚过去的2018年,是不平凡的一年。时值改革开放40周年、赣江新区成立两周年,临空主动适应经济发展新常态,紧紧围绕新区“三年成规模”的目标任务,朝着现代化新型“千亿园区”的奋斗目标,埋头苦干、攻坚破难,呈现出经济大提速、招商大突破、基础大投入、产业大发展的良好发展态势。

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2019年,临空将在赣江新区党工委、管委会的坚强领导下,以“打造临空示范区、决战千亿产业园”为奋斗目标,进一步解放思想、与时俱进,加快产业聚集,加强创新引领,齐心协力把2019年谋划好、发展好,打赢“争创新牌子、融入新战略、结出新成果、开辟新战场”四场硬仗,通过临空人勠力同心、积极作为,奋力谱写追赶超越的临空新篇章。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区举行“团结奋进迎新春 欢乐...
·赣江集团暨金开集团2019职工迎新文...
·赣江新区喜获国家市场监管总局外商...
·赣江新区国际学校项目有新进展
·赣江新区国土资源局深入四组团调研...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志