您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区喜获国家市场监管总局外商投资企业登记授权
2019-01-31 11:22    【字 体:  

    在春节期间广大流动人口返乡之际,为切实提高群众看病就医群众满意度,提高基层医疗服务能力,1月29日上午,赣江新区社会事务局联合经开组团社发局开展“暖冬行爱传递”暨“人民至高无上,患者是我亲友”专项活动。

  当日,天气虽寒,但活动现场“暖意融融”,吸引了不少当地群众及流动人口。医务人员为群众提供义诊、健康咨询、量血压等诊疗服务,卫计工作者免费向群众发放避孕药具和健康宣传折页,讲解健康知识保健及疾病预防知识,并发放围裙、洗漱包、数据线、健康包、收纳盒等健康用品;与此同时,还精心安排了“健康知识有奖问答”,有奖问答的题目涵盖卫生计生基本知识、政策法规、利导知识、生活常识等;来自全区各村、社区的工作人员还为群众奉上新春祝福的同时也让父老乡亲乐享文艺“盛宴”,精彩纷呈的舞蹈、合唱等文艺节目,深受广大群众的拍手叫好和交口称赞,让当地的农民群众感受到阵阵暖流和浓浓爱意。通过此次活动的开展,赣江新区将卫生计生政策、服务融入到辖区群众中,使广大群众在欢声笑语中了解更多的健康知识,树立健康的生活理念,掌握健康的生活方式,享受优质的医疗服务,深受大家的欢迎和好评。

  通讯员:朱海萍魏小莉

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区国际学校项目有新进展
·赣江新区国土资源局深入四组团调研...
·赣江新区共青组团基金小镇一期金融...
·赣江新区又一重磅金融创新产品来了
·赣江新区共青组团荣获 “2018绿色发...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志