您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
乒乓球台挥汗如雨 南昌铁警的业余爱好
2019-01-28 12:06    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员相徽严志江报道:改革春风吹满地,随着广大人民群众的安居乐业,也越来越重视身体才是革命的本钱重要性!在南昌铁路公安处看守所就来了不少的健身爱好者,但更为突出的是乒乓球这项国粹,一张小小的乒乓球台旁经常会围着七八个人,看着大家挥汗如雨,乐此不疲的样子,仿佛就在争取世乒赛参赛资格,好不热闹!

  晁三胖无疑是这群人中最积极的一个,高高瘦瘦的个子倒是一副适合打乒乓球的好身材,小小的眼睛总是笑眯眯的望着你,嘴里常挂着的一句话就是:来两局?。每当有高手打出几个漂亮的好球,另外一名同事就会拍着巴掌连连叫好。一项小小的运动既达到了强身健体的效果又增进了战友之间的情谊,也可以用更饱满的状态投入到公安保卫工作当中!

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区共青组团荣获 “2018绿色发...
·赣江新区永修组团平安春运温暖团圆路
·赣江新区开辟城市排水许可证审批绿...
·赣江新区组织学习宣贯海绵城市规划建设
·赣江新区推出2019年首宗总部用地
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志