您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
2019年首个中法合资项目落户永修组团
2019-01-28 11:54    【字 体:  
    1月23日,永修组团与法资跨国企业派丽(上海)管理有限公司、江西赣江新区雷霞科技有限公司举行盛大签约仪式,三方成功签订了合作协议,将在永修组团投资建设“派丽特种砂浆建筑材料项目”,这是永修组团引进的第一个由法资企业投资的项目,也是2019年中法合作在全国范围内正式签约的第一个项目,迎来了今年的招商开门红。
    该项目的落户得到了多方关注,法国驻武汉总领事Olivier(贵永华)先生率领经济领事Guillaume(吉欧武)先生来永修县见证了项目签约并在仪式上致辞。
    该项目由永修组团工信局引进,江西赣江新区雷霞科技有限公司、派丽(上海)管理有限公司、永修组团工业投资有限公司共同投资建设,项目总投资1.2亿元、占地46亩,利用永修组团丰富的矽砂矿资源,年产10万吨瓷砖胶黏剂、建筑防水材料、水泥基干粉砂浆,达标投产后,预计年产值达2.2亿元以上,年上交税收1600万元以上。
    据悉,项目的主要投资方派丽(上海)管理有限公司是派丽集团全资子公司,派丽集团是全球知名跨国企业集团,是全球领先的化学建材企业,将充分发挥其科技优势,在永修设立具有国际先进水平的特种砂浆生产基地,不断开拓华中地区市场,服务华中地区消费者。江西赣江新区雷霞科技有限公司作为国内精制工业干砂行业的先行者,在行业内有着重要地位和影响力,凭借多年在行业内积累的市场和渠道优势,将以精制工业干砂为产品与派丽公司加强合作。
    该项目的引进,将吸引一大批下游新材料企业向永修组团集结,加快形成产业聚集效应,推动新型建筑材料产业园快速建成,助力永修组团新型建材产业步入发展的快车道。
   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区共青组团荣获 “2018绿色发...
·赣江新区永修组团平安春运温暖团圆路
·赣江新区开辟城市排水许可证审批绿...
·赣江新区组织学习宣贯海绵城市规划建设
·赣江新区推出2019年首宗总部用地
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志