您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区开辟城市排水许可证审批绿色通道
2019-01-25 10:45    【字 体:  
    新年伊始,江西海龙环保科技有限公司将一面标有“先行先试,真情服务”的锦旗送到新区行政审批局后台审批办公室,感谢在办理城市排水许可证时,后台审批人员认真负责、专业高效,在2018年上班的最后一天加班审批确保让办事企业2019年上班的第一天领取该证。
    城市排水系统是现代化城市的重要基础设施,如何经济技术地优化设计和改扩建城市的排水系统是一个重要的研究课题.在市政建设和环境治理工程建设中,排水系统常占有较大的投资比例。作为新区行政审批局成立以来“首发”城市排水许可证,由于该证的审批程序相对复杂,为确保在承诺时限内完成审批工作,新区行政审批局高度重视,为企业开通绿色通道,安排专人对接,加班加点,指导企业双管齐下准备材料,第一时间制证发证。整个办理审批过程快速、高效、便捷,企业提交资料到拿到许可只用了1天时间,比法定时限少了19个工作日,大大节约了企业的时间和成本,受到企业负责人的高度赞扬。
    新的一年,新区行政审批局将进一步深化“放管服”改革举措,为企业群众提供更高效、优质、便捷的行政审批服务,为决战决胜新区“三年成规模”贡献力量。
   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区组织学习宣贯海绵城市规划建设
·赣江新区推出2019年首宗总部用地
·赣江新区领导走访慰问临空组团困难群众
·赣江新区经开组团积极开展诚信建设...
·赣江新区医院项目建设团队与南大一...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志