您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区推出2019年首宗总部用地
2019-01-25 10:41    【字 体:  
    近日,赣江新区推出2019年首宗总部用地,地块编号为DXJJ2019001,将于2019年02月01日上午10时开始在江西省土地使用权和矿业权网进行网上公开拍卖。该宗地块位于赣江新区经开组团纵三路以东、横三路以南、纵二路以西、横四路以北(RLH201-F04),土地出让面积约18272.1平方米(合27.408亩)。规划用途为商业商务用地,容积率≤3.5;建筑密度≤45%。
    根据出让公告显示,该地块的出让要求主要有:
    1.该地块中的商务项目需全部服务区域总部经济,竞得人自持面积不低于项目总计容面积的60%,项目竣工验收备案后自持五年,到期后如需销售,需赣江新区管委会同意后方可销售;
    2.项目竣工验收备案后,年纳税亩均强度不低于120万元, 若年纳税亩均强度低于120万元,则项目自持部分到期后不得销售;
    3.该宗地不接受联合竞买。宗地成交后提交资格审查文件时,竞得入选人须提供合法有效的证明材料(企业营业执照等),方可签订《成交确认书》。如竞得入选人无法提供合法有效的证明材料,则宗地交易无效,保证金不予退还;
    4.为保证儒乐湖新城现代服务业集聚区的统一性,该地块原则上不得采用围墙封闭,且须与周边地块统一规划、统一建设,地下空间也需统一规划设计并与周边基础设施及相邻地块互联互通形成整体,地上建筑高度符合航空管理部门要求,具体以规划要求为准;
    5.竞得人6个月内必须动工建设,项目建设期为18个月;该宗地块新建建筑供能系统必须由区域集中供能系统提供。
据了解,赣江新区儒乐湖新城入驻包括中建、九江银行、新区开投集团、金开集团、临空城投等多个总部经济项目,在该项目落地后,儒乐湖新城总部经济效益将更加凸显,未来发展也不可估量。
   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区领导走访慰问临空组团困难群众
·赣江新区经开组团积极开展诚信建设...
·赣江新区医院项目建设团队与南大一...
·赣江新区推出2019年首宗总部用地
·赣江新区经开组团今年首宗居住用地...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志