大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  新建区
南昌市新建区举行第一届人民代表大会第四次会议
新建区新闻网    2019-01-24 14:57:39  来源: 新建区人民政府  编辑:程曦  作者:佚名

  1月22日下午,南昌市新建区第一届人民代表大会第四次会议举行预备会议。区委书记李伟出席。区人大常委会主任刘珠主持会议。区人大常委会副主任熊忠义、方卫红、万庚辉、夏海泉、熊中连参加。

  会议应到代表241人,实到代表194人,符合法定人数。

  会议选举了区一届人大四次会议主席团和秘书长名单;表决通过了大会议程;表决通过了大会议案审查委员会名单。

  与会代表纷纷表示,区一届人大四次会议是全区人民政治生活中的一件大事。会议期间,将坚持依法履职,认真审议好各项工作报告,提出有价值、有质量的意见建议,共同努力把这次大会开成一次民主团结、求真务实、凝聚共识、提振信心、担当使命、奋发进取的大会。

  区一届人大四次会议各代表团召集人会议举行

  1月22日下午,南昌市新建区第一届人民代表大会第四次会议各代表团召集人会议举行。区委书记李伟主持。区委副书记、区长陈吉炜,区委副书记陈建军,区人大常委会主任刘珠,区委常委、组织部长章建云以及区人大常委会副主任熊忠义、方卫红、万庚辉、夏海泉、熊中连参加。

  会议确定了大会临时党委名单;协商了大会主席团和秘书长名单及大会议案审查委员会人选;讨论了大会议程草案及大会日程草案。 区一届人大四次会议主席团举行第一次会议

  1月22日下午,南昌市新建区第一届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。区人大常委会副主任方卫红主持。 会议决定了大会表决议案办法;推选了大会主席团常务主席及大会全体会议执行主席;表决了大会日程草案;决定了大会副秘书长;表决通过了设立区一届人大社会建设委员会的决定草案及区人大社会建设委员会组成人员人选办法草案;决定了代表提出议案截止时间;表决通过了民生实事项目人大代表票决办法草案。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心