您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区领导走访慰问临空组团困难群众
2019-01-24 12:08    【字 体:  

  春节将至,为体现新区党工委、管委会对困难群众、困难党员的关心关爱,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节,1月21日上午,赣江新区管委会副主任,经开、临空组团党工委书记熊一江,在新区社会事务局局长舒友芝、城乡统筹局局长杨毅浚、临空组团管委会副主任谭建平及临空相关部门负责同志陪同下,深入临空组团樵舍管理处,开展2019年春节走访慰问活动。

  熊一江一行先后来到熊焕远、袁展仁、余芳秀、涂红军家中,送上米、油等年货和慰问金,详细了解他们的生活情况,倾听他们的困难和需求,鼓励他们保重好身体,克服暂时困难,树立生活信心。熊一江还叮嘱随行的相关负责人,要高度重视对困难群众的帮扶,时刻把困难群众的冷暖记在心上,坚决守住困难群众基本生活保障底线,切实帮助基层群众解决实际困难。

  此次活动得到了慰问对象的一致赞誉,纷纷表达了对党和政府的衷心感谢。

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经开组团积极开展诚信建设...
·赣江新区医院项目建设团队与南大一...
·赣江新区推出2019年首宗总部用地
·赣江新区经开组团今年首宗居住用地...
·赣江新区推出错时延时预约服务
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志