您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
安装健身器材 共享健康生活
2019-01-23 10:57    【字 体:  

  (胡敏)“以前小区没有健身器材,需要到其他小区锻炼身体,现在在我们小区里就能锻炼身体,更近也更方便了,真是太好了!”益和花园小区居民看到新安装的健身器材高兴地说道。

  在社区开展入户民意调查工作中显示,益和花园小区属于入住率高、人口密集型小区,平时没有活动场所,缺少文化活动广场、健身器材。珍珠湖社区了解情况后立即上报有关部门协调改建,将益和花园小区3栋西边的空地规划建设文化活动小广场。1月7日,小广场建成,但缺少健身器材,共建单位市粮食局在了解这一情况后给予大力支持,为珍珠湖社区配置了一套健身器材,并于1月16日安装到位。

  经过社区征求多方意见,此次器材的选择是根据小区居民的年龄结构和是否与周边环境相配套等方面进行。既要做到方便居民健身,还要做到不扰民、不损绿地。这一惠民举措得到了辖区居民们的一致好评。

  下一步,该社区将不断加强对辖区内的公共文体设施的维护和管理,并继续完善相关配套设施,不断丰富居民的健康生活。

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城南湖水域迎来越冬候鸟高峰期
·共青城市着力打造绿色出行智慧城市
·共青城市启用行人自助过街红绿灯
·共青城市召开禁止燃放烟花爆竹专项...
·共青城市多单位联合举办送春联活动
    民生·社区
·共青城市开展新型职业农民 水稻高...
·共青城市珍珠湖社区举办秋季亲子运动会
·共青城市中航社区垃圾分类知识送上门
·品位丰收美食 传承农耕文化
·本月起外地牌照车辆可在共青城市年检
    社会
·共青城市两居民违法运输储藏烟花爆...
·市民眼中的多彩共青城
·共青城市一市民违法张贴小广告被罚...
·共青城市成功破获一起非法猎捕野生...
·共青城市一小轿车自燃 热心司机和...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心