大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
1月24日 南昌洪都大道、昌南大道路面将全面完成整治维修
2019-01-21 16:55:13  来源:中国江西网  
编辑:刘瑞芬  作者:刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:为保障市民春节期间有个良好的出行环境,1月20日下午,市城管委领导在市政工程管理处主要领导及分管领导的陪同下巡视查看洪都大道、昌南大道现场路面状况,并召开专项现场调度会,要求加快进度,保证质量,在1月24日全面完成整治维修,做好节前设施整治工作。

  据悉,从1月20日开始,通过对洪都大道、昌南大道的巡视排查,计划在24日前将完成洪都大道沥青路面维修摊铺55000多平方米,昌南大道沥青路面维修摊铺6000多平方米,并着力解决路面各类井盖缺失、破损、塌陷、下沉、凸起等病害问题,确保井具井盖设施坚固、安全、平整和美观。

  其中,洪都大道分三段进行应急抢修专项整治行动,洪都北大道(北京路口至李家庄段)、洪都中大道(北街路口至解放西路段)、洪都南大道(解放西路口南侧至九州高架口路段)由道路管路养护二所和沥青公司负责。昌南大道分两段进行应急抢修专项整治行动,昌南大道以东路段(昌南大道至昌南立交)、昌南大道以西路段(昌南立交至生米大桥)由道路管理养护一所负责。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌首个城市管理红...

  • 穿衣打扮各美其美(图)

  • 8月艳阳下的南昌八一...

  • 地铁探伤工 “黑白颠...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心