您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区“这三家企业”5个产品成为省名牌产品
2019-01-21 10:59    【字 体:  

  近日,记者从江西省质量兴省领导小组办公室获悉,经省质量兴省领导小组办公室会议审议及社会公示,永修组团三家企业5个产品被评为2018年江西省名牌产品,带动该组团名优企业做优做强,助推全组团工业经济实现快速发展。

    近年来,永修组团以智能制造、绿色制造、工业设计和服务化转型为切入点,深入开展工艺优化和关键共性技术质量攻关,按照“一品一策、一企一策”的原则,科学制定质量提升路线图,为质量兴县把好脉、定好位。以有机硅新材料、新能源汽车、机器人动力系统、环保装备、汽车配件等装备制造业为重点,依托星火有机硅、中车智能交通产业园、新松机器人制造,全力推广先进制造工艺,提升优势产业关键基础材料、核心基础零部件性能,推进新工艺、新材料、新技术的应用,提高试验及生产过程质量控制水平,推动高端装备制造领域的重点技术突破和重大项目建设,打造全组团工业特色产业发展的新引擎。
此外,强化引导支持,永修组团积极鼓励企业争创名牌,帮扶企业引进先进的质量管理理念和管理体系,推广应用先进服务技术和标准,不断提升服务质量,提高企业市场竞争力,为申报名牌打下坚实基础,推动县域经济高质量发展。
    据了解,此次永修组团获得2018年江西省名牌产品称号的企业产品分别为:春光线缆有限公司生产的电线电缆,江西蓝星星火有机硅有限公司生产的硫化甲基硅橡胶、有机硅密封胶、有机硅混炼胶,江西白莲钢制品有限公司生产的金属家具。
    目前,永修组团已有中国驰名商标1件,国家地理标志2件,江西省著名商标22件,市知名商标50件,江西名牌产品5个,“质量兴县”已成为永修组团经济飞速发展的新动力。(通讯员:郑文斌周强)
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·做好“加减法”“老树”发“新芽”...
·赣江新区经开组团召开殡葬综合改革...
·赣江新区工作组前往天津、深圳考察...
·赣江新区组社部召开城镇贫困群众脱...
·赣江新区城环局领导深入金牛社区检...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志