您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
共青组团高新制造产业园明年5月竣工
2019-01-18 11:30    【字 体:  
    高新制造产业园项目是共青组团推动高新制造产业集聚发展的重要承载平台。近日,记者获悉,高新制造产业园项目开工近一年来,该项目部积极抢抓有利时机,多措并举巧施工,全力加快建设进度,力争项目在明年5月底达到竣工验收条件。
    记者来到了项目现场看到,所有的标准厂房已全部实现封顶,部分厂房完成了落架,现场正在大面积进行墙体砌筑和内外墙粉刷施工。由于11号楼是最后完成主体工程的楼栋,室内墙体砌筑的施工进度,相对于其他楼栋还有些滞后。为确保整体的砌墙工作在月底前全部完成,该项目部及时调整施工安排,不断增加施工人员,通过采取多种施工措施,全力保障砌墙作业的施工进度。
    “雨天不影响砌墙作业,就照常进行。”现场管理人员陈勇辉告诉记者,除了把握有利时机、合理安排施工外,人员方面还要集中力量,后续还会继续上人。
    目前,高新制造产业园18栋标准厂房及相关服务用房已全部实现封顶,其中,9栋厂房已经完成落架。目前,产业园内的市政工程已列入计划,将于近期启动建设。“初步计划是这样的,年前要争取外架全部拆除,随后进行市政管网开挖,确保整个项目明年5月底竣工验收。”陈勇辉表示。
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区组社部召开城镇贫困群众脱...
·赣江新区城环局领导深入金牛社区检...
·赣江新区经开组团消防大队到金牧社...
·赣江新区永修组团财政局创建“五型...
·赣江新区环评审批服务 热情高效赢称赞
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志