您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区永修组团财政局创建“五型机关”打造一流团队
2019-01-16 12:10    【字 体:  

  “忠诚型”、“创新型”、“担当型”、“服务型”、“过硬型”这些词近期以来在永修县财政局成为热词了。2019年,该局将把着力打造“五型机关”定为新年新目标。

  一是建设“忠诚型”机关。不忘初心,大力传承红色基因精神,始终身怀对党忠诚之心,把对党和人民事业绝对忠诚,铸造财政干部的血脉和灵魂,贯穿和体现在财政工作的全过程、各方面。

  二是建设“创新型”机关。坚持把创新作为做好财政工作和推进县域经济高质量、跨越式发展的第一动力,大力推动政府治理理念创新,服务模式创新,体制机制创新,紧盯新经济新动能新业态新技术,全面释放创新创业活力。

  三是建设“担当型”机关。在局机关大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,“不为不办找理由,只为办好想办法”,以实干立身,凭实绩说话,努力交出高质量、跨越式发展的合格答卷。

  四是建设“服务型”机关。重点组织学习习总书记关于“中国梦”等重要讲话、论述,引导全县财政系统干部深入领会实现“中国梦”需要每个人付出辛勤劳动和艰苦努力,实干才能梦想成真的内涵。让广大财政干部把学到的东西,在工作中、服务中体现出来,以一个微笑、一句问候、一杯热茶和一张清单让服务对象感受到温馨。

  五是建设“过硬型”机关。加强和改进该局党组织建设,着力整改“怕、慢、假、庸、散”问题,坚决全面肃清苏荣案余毒,持续优化政治生态,营造风清气正的良好环境,着力锻造政治过硬、能力过硬、作风过硬的财政干部队伍,确保该县财政工作全面快速高质量健康推进。(熊米荣李辉)

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区环评审批服务 热情高效赢称赞
·赣江新区装配式建筑项目即将设立合...
·赣江新区环境保护局打好污染防治攻坚战
·赣江新区环境保护局打好污染防治攻坚战
·赣江新区应急办积极开展应急值班工...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志