您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
浓浓腊八 爱暖永修
2019-01-14 17:11    【字 体:  

  中国江西网讯 梁家聪熊红钢报道:农历十二月初八,是中国的腊八节,民间有喝腊八粥的习惯。腊八粥制作简单,营养丰富,味道香甜,深受大家的喜爱和传承。在这细雨绵绵的寒冬里,能喝上一碗甜甜的腊八粥,即暖心又养胃。

  1月13日,由永修县民政局、县总工会、县团委、县妇联、残联、永修县爱心义工联合会等主办的“浓浓腊八爱暖中华”2019全国千家公益组织联合送粥活动在永修广场举行。

义工们在做发放腊八粥准备工作

  义工们为过往群众和民警们送上春联

广场一早就排起了“长龙” 等待发放腊八粥 

    义工们为环卫工人、老人、小朋友,以及执勤的民警们送上一碗碗暖暖的甜粥。有位环卫大姐激动的说:“你们在这冬雨绵绵的寒冷日子里,让我们喝上这一碗暖暖、甜甜的腊八粥,真是暖人心田呀!谢谢你们!谢谢你们!”

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区环境保护局打好污染防治攻坚战
·赣江新区环境保护局打好污染防治攻坚战
·赣江新区应急办积极开展应急值班工...
·赣江新区永修组团2018年财政总收入...
·资本纽带助力赣江新区临空组团经济...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志