大江网 南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌县
胡晓海视察调研基层党建工作
南昌县新闻网    2019-01-03 15:09:40  来源:南昌县电视台  编辑:程曦  作者:佚名

  29日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海率县党建工作领导小组深入东新乡、小蓝经开区、莲塘镇等地视察调研基层党建工作。县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县委常委吴华、汪众华、陈奇勇,副县长付向宇等随同调研。

  胡晓海等先后来到东新乡大洲村、小蓝经开区党群活动中心、莲塘镇王家村、王家社区,实地了解村、社区和小蓝经开区党群活动中心等基层党建工作开展情况。近年来,大洲村党支部不断创新和完善党建工作责任机制和工作制度,通过建立村级党群服务中心、推进村级基层民主协商等工作,全村党建服务群众水平不断提升。小蓝经开区党群活动中心属于老旧厂房改造而来,十分符合上级倡导的节俭实用、服务群众等价值导向,可以体现中组部倡导的组织联设、阵地联建、党员联管、活动联办、人才联育等理念,把党员教育服务、廉政教育、意识形态、人才工作、工青妇等工作植入,实现一体化发展,形成园区特色。

  莲塘镇王家村、王家社区联合建立了王家联建党支部,有效解决了管理重叠、党组织生活开展难、党员作用发挥难等问题,以“事务共管、矛盾共调、文体共融、党建共促”的方式,构筑了村和社区党建优势互补、整体推进、协调发展的良性工作格局。

  调研中,胡晓海希望各地要适应基层党建工作的新要求、新变化,努力在搭建平台、符合当地实际上下功夫,同时,县党建工作领导小组各成员单位要深入基层,加强指导,努力打造更多的党建工作亮点,推动全县基层党建工作再上新台阶。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心