您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区永修组团四套班子务虚会召开
2019-01-03 11:00    【字 体:  

  12月29日,永修县召开县四套班子务虚会。会议传达了省委十四届七次全体(扩大)会议精神和《市纪委关于做好2019年元旦、春节期间纠治“四风”工作的通知》;讨论研究了《关于重大企业监管的实施方案》和2019年全县重大项目安排。

  县委书记应炯主持会议。

  郑绍、卢治轩、张品娥、杨泽旗、王位华、吴华丰、熊巍、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶等县四套班子领导出席会议。

  会上,与会领导围绕“今年工作怎么看,明年工作怎么干”进行了发言,结合实际,敞开思路,畅所欲言,各抒己见,既全面总结了过去一年工作,同时也深入分析了我县发展面临的新形势和新问题,为全县2019年各项工作的开展理清了思路、明晰了方向、形成了共识、凝聚了合力。

  在听取完大家的发言后,县委书记应炯说,2018年我县经济社会发展取得较好成绩,发展的品质也越来越高,永修声音、永修元素被各界看好,一大批重大项目落户,还有在谈的一批上市公司企业。在干事创业中,我们的干部也更显从容,拆迁、扶贫、招商等工作都有自己的一套机制和办法。

  应炯指出,要辩证看待成绩。成绩很喜人,但也要看到存在的不足。工作越往下做越有难度,我县克服重重困难引进了中车、新松机器人等一批大企业,接下来如何围绕这些重点项目做产业、打造集群,这将是我县下一步要做好的重点工作,全县各级干部要克服厌战情绪,坚定信心,迎难而上,实现更好的发展。

  应炯指出,要清醒看明年。明年的工作压力很大,我们既不能盲目乐观,也不能一味悲观。因为有压力的同时也还有机遇。要稳中快进,争先看任务。稳就是保持存量,进就是争取高质量的增量。在工业强劲发展的同时,要做好城市建设、绿色产业、旅游农业等,不断丰富我们所需要的业态,发展好都市经济,加速打造现代化产业新城的步伐。(通讯员:朱志应胡传丰邵阳郑文斌)

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经开组团优化营商环境结硕果
·赣江新区临空组团做好冰雪天气除雪...
·赣江新区财政金融局召开2019年新增...
·赣江新区经开组团财金局党支部召开...
·赣江新区永修组团审计局扶贫走访温...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志