您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区临空组团做好冰雪天气除雪保畅工作
2019-01-02 11:23    【字 体:  

  12月30日,赣江新区临空组团迎来今冬迟到的第一场雪。为认真贯彻落实临空组团冰雪天气应急预案部署要求,临空组团迅速组织交警中队、市政管护公司、道路保洁公司、园林养护公司等单位以雪为令,闻令即动,坚持“边下边清,雪停路净”的原则,按照“保畅通、保安全、保供应、保民生”的要求,齐心协力,科学安排积雪清除,全面加强道路安全,科学调配运力,最大程度减少降温降雪天气对临空直管区造成的损失,确保人民群众生命财产安全,确保正常生产生活秩序。

    截止目前,临空直管区共出动350余人,各类车辆40多台,推雪铲各类工具200余把,撒盐近8吨,铺设草皮5000余张,最大限度地降低了临空直管区范围内的冰雪天气影响。
   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区财政金融局召开2019年新增...
·赣江新区经开组团财金局党支部召开...
·赣江新区永修组团审计局扶贫走访温...
·赣江新区经开组团举办会计业务培训
·赣江新区经开组团财金局党支部召开...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志