您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
爱满永修 冬送温暖 情真意浓
2019-01-02 11:27    【字 体:  

    中国江西网讯 通讯员陈子龙吴丹报道:12月27日上午,永修县计划生育特殊家庭联谊活动暨第一届永修县计划生育特殊家庭生活技能评比大赛举行。此次活动由永修县卫计委、县计生协会主办,永丰垦殖场协办。永修县计生协会会长陈法根、计生协会基础工作股股长陈子龙、永丰场计生协负责人熊琴、各乡镇(场、企业集团)计生协秘书长以及全县35名特殊家庭成员参加,活动在热闹的气氛中拉开帷幕。

  主会场喜气洋洋,充满着浓浓的爱意和温馨,前来参加比赛的35名特殊家庭露出了久违的笑容。本次评选活动采取“现场演示、当场打分”的方式,最终评选出最佳创意奖、最佳时尚奖、最佳和谐奖、最佳阳光心态奖若干。

    活动中,特殊家庭带着自己的参评作品,以一种积极向上的饱满状态将作品呈献给现场的所有人,现场气氛十分欢快。

    值得一提的是,当天活动举办时,恰逢一名特殊家庭成员生日,工作人员精心准备了生日蛋糕为其庆生,意外的惊喜,让寿星感动不已。并发自内心的说“感谢党和政府的关怀,感谢计生协举办的此次活动,千言万语都难以表达此刻的心情,但这是我过得最有意义的一次生日!”

    此次活动取得圆满成功,工作人员的真情,让他们感受到了社会的温暖,以更加积极、乐观的心态面对生活,活动获得大家一致好评。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区临空组团做好冰雪天气除雪...
·赣江新区财政金融局召开2019年新增...
·赣江新区经开组团财金局党支部召开...
·赣江新区永修组团审计局扶贫走访温...
·赣江新区经开组团举办会计业务培训
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志