大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  县区速览
“一纵一横”改造提升工程收尾(图)
东湖区城管执法局将定期开展长效化巡查整治
2018-12-14 11:10:24  来源:中国江西网  
编辑:程曦  作者:唐澍政 何柳斌
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

    中国江西网讯 唐澍政、全媒体记者何柳斌摄影报道:12月13日,东湖区城管执法局联合南昌市城管支队直属一大队,对八一大道、阳明路沿线各类违法乱象进行了全面整治。

    八一大道、阳明路沿线“一纵一横”改造提升工程开展以来,为南昌市容带来了显著提升。不过,随着工程收尾,一些不文明现象开始冒头:许多商户只顾吸引顾客,肆意破坏“一纵一横”外立面的整体环境,各类橱窗广告及张贴广告滋生,杂物垃圾随意抛洒,人行道上占道复出。

    对此,东湖区城管执法局组织8支综合执法队,出动执法队员100余人,联合南昌市城管支队直属一大队对问题较为严重的八一大道及阳明路沿线进行了全面整治。

    在之前的多次整治过程中,执法队员建立起了完善的档案体系,对新增的违法现象,下达《责令整改违法行为通知书》,要求当事人限期整改,并列入下一次巡查的复核目标。对之前要求整改但整改不到位的,由执法队员现场监督继续整改,直到达标为止。对少数顽固抗拒执法、反复整改不到位的,依法对其经营物品进行暂扣,并视情节轻重予以罚款,防止违法行为的再次发生。

    此次整治共取缔户外广告及乱张贴广告98处,清理堆放杂物22处,整治出店经营50余处,为长效治理提供了有力保障。

    下一步,该局将定期开展长效化巡查整治,维护好“一纵一横”沿线环境,让井然有序成为市容常态。(江南都市 报)


江南都市报
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 爱心奶奶为留守儿童...

  • 时段性开放人行横道 ...

  • 6年152只候鸟来赣放...

  • 六问白鹤“爱爱”
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心