您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经开组团安监局积极推进文明城创建工作
2018-12-13 15:16    【字 体:  

  为做好区创建文明城迎检工作,近日,赣江新区经开组团安监局局长邓博仁带领局全体干部打扫卫生,并深入城市综合管理“路长制”责任分工路段榆林路和“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治挂点社区鑫港社区开展巡查。蛟桥镇党委委员、武装部部长徐幼平,白水湖管理处城管办李剑军主任、农林办张相珠主任等陪同。

  巡查中,邓博仁一行对榆林路上环境卫生、绿化养护、设施维护、执法管理、交通秩序等问题进行督查,对现场发现的车辆乱停放、环境卫生等问题,要求现场整改。随后,对鑫港社区的社区公共环境、文明创建工作情况进行了解,并现场查看了相关工作台账及社区公共设施设置情况,指导社区进一步做好文明创建工作。

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区学习审批服务先进经验,推...
·赣江新区消防规划出炉
·赣江新区获批2018年省级新型工业化...
·赣江新区经开组团各校开展“诚信教...
·赣江新区18项目入选江西省首批“双...
        媒体聚焦
·赣江新区临空组团“03专项”试点示...
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志