您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区临空组团“03专项”试点示范工作高层研讨会召开
2018-11-28 10:41    【字 体:  

  11月26日,以“物联江西智创未来——‘03专项’的江西实践与未来探索”为主题的“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项(简称“03专项”)试点示范工作高层研讨会在北京召开。中国工程院院士、“03专项”专家指导委员会主任邬贺铨,北京航空航天大学党委书记、“03专项”专家指导委员会常务副主任曹淑敏与会,副省长吴晓军出席并讲话。

  吴晓军说,与会专家关于打造物联江西的意见建议对完善2019年“03专项”试点示范工作思路,促进江西产业转型升级将起到巨大的促进作用。下一阶段,“03专项”试点示范工作要继续保持“四个领先”(基础设施领先、平台建设领先、产业升级领先、应用推广领先)发展目标,按照“建平台用平台、补短板建生态、促应用定标准、保安全促发展”的要求,聚焦应用,完善机制,充分发挥专家指导委员会在产融结合、人才引育、要素资源整合等方面的优势,指导重点应用成果转移转化,为江西实现高质量、跨越式发展注入强劲动力。

   
  [稿源:江西日报]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·2018赣江新区(深圳)区域产业融合...
·赣江新区企业获得第一批省级工业转...
·赣江新区再推两宗总部经济用地
·赣江新区经开组团组社部召开“扫黑...
·赣江新区永修组团新能源物流车项目...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志