大江网 南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌县  >  图说南昌县
“百吨王”超载了 违规上路被逮了
南昌县新闻网    2018-11-21 11:05:05  来源:南昌晚报  编辑:程曦  作者:汪晶晶

  超载的货车被查

  南昌晚报讯 胡京万子君全媒体记者汪晶晶文/图 半挂车由于载重较多在行驶时本就需要多加注意,车辆超载更是不可取。近日,南昌县流动治超检测点在巡查时发现两辆半挂货车超载行驶。

  11月19日凌晨,南昌县流动治超检测点在G316国道向塘路段临时调整治超巡查计划,并通过执法人员多点布控,合理安排执法人员分散蹲守,实时利用对讲机通讯传达路面货运车辆信息。

  凌晨1时30分左右,对讲系统通报发现两辆疑似超限超载车辆经由梁家渡大桥方向同时驶入治超区域,执法人员迅速驾驶执法车辆前往展开路面拦截超载车辆,面对治超执法人员的突然出现,该货车驾驶员并未停车接受检查,而是继续向前行驶。执法人员当即喊话制止,并教育驾驶员超限超载的危害性及不配合执法的严重性。

  随后执法人员将该两辆货车引导至检测点进行过磅称重,经检测,其中一辆拉沙的半挂车车货总重达128.06吨,另一辆拉石子的半挂车车货总重达101.3吨,属于典型的“百吨王”。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心