您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区行政审批局延时服务暖民心
2018-11-15 11:12    【字 体:  

  为了更好地服务群众,近日,赣江新区行政审批局根据业务需要延时服务群众,让办理业务的群众在寒日里感受到阵阵暖意。11月7日,记者于18时左右来到行政审批局规划建设处窗口,此时工作人员还在为两家企业办理业务,这是新区行政审批局规划建设处服务企业、服务百姓的一个缩影,也是一种工作常态。

  据介绍,为优质、高效服务于企业,服务于项目建设,新区行政审批局规划建设处在国家、省、新区审批制度改革的基础上,不等不靠,先行先试,做到审批材料、证照能减则减,审批事项、环节能并则并,审批时限能压则压。积极推行“模拟审批”、“容缺先批”、 “提前介入”等制度,优化“设计方案审定”审查流程,提供“预约审批”、“靠前服务”、“延时服务”等政务服务方式,全力服务新区项目建设。尤其是新区重大重点项目建设时间紧、任务重,规划建设处积极转变政务服务方式,主动加班加点帮助建设单位提前梳理项目审批材料及监管程序等事项,有效提升了审批效率,为新区项目建设快速推进赢得了时间。

  随着“放管服”改革的不断深入,新区行政审批局规划建设处将主动服务、敢于担当、履职尽责,积极践行“廉洁、规范、高效、便民”的宗旨,为建设单位提供更加“优质、高效、专业、创新”的政务服务,助推新区项目建设跑出“赣江速度”。(通讯员: 龚小燕)

   
  [稿源:赣江新区官网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区“即将开展赣匠杯”建筑技...
·赣江新区文明办开展无偿献血活动
·中科院苏州医工所和创投公司到赣江...
·赣江新区组织召开政银企专场对接会
·赣江新区经开组团开展镇处纪委规范...
        媒体聚焦
·赣江新区永修组团垃圾治理扮靓乡村
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团优化营商环境打造...
·赣江新区永修组团农旅融合助力乡村振兴
·赣江新区永修组团精准扶贫扎根基层...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志